Neuigkeiten
Gold-Matjes-Happen Mango-Apfel
Matjeshappen nach nordischer Art gereift, ohne Haut, mit Mango Chutney, Sweety Drops und Apfelwürfeln in einem klaren, fruchtigen Dressing
Ab dem 24.04.2023 verfügbar.
Gold-Matjes-Happen in Quitten-Creme
Matjeshappen nach nordischer Art gereift, ohne Haut, in einer cremigen Zubereitung mit Quittensaft und Peppadew-Streifen
Ab dem 24.04.2023 verfügbar.
„Jumbo-Oliven“ mit Honig-Chili
Raffiniert eingelegte „Super-Mammut“ – Oliven mit Chili und Honig mariniert.
Ab dem 24.04.2023 verfügbar.
Spargel-Salat mit Garnelen
Klarer Spargel-Salat mit weißem Spargel, grünem Spargel und Garnelen in einem fruchtigen säuerlichen Dressing.
Bärlauch Frischkäsecreme
Frischkäsezubereitung und Sauerrahm mit frischem Bärlauch.
Ab dem 16.03.2023 verfügbar.