Geschichte
Die Dahlhoff Unternehmensgruppe ist heute einer der führenden Anbieter im Segment der offenen Thekensalate, fertigt ausschließlich in Deutschland und beschäftigt mehr als 280 Mitarbeiter.
Eröffnung unseres neuen Werksverkaufs mit Bistro in Haltern am See
1. Januar 2017
Neubau eines Auslieferungslagers in Gera für die Gebiete im Osten Deutschlands, sowie Teile Bayerns
1. Januar 2014
Neubau eines Auslieferungslagers in Wurmberg bei Pforzheim für das Gebiet Südwest
1. Dezember 2012
Betriebsneubau für Feinkost und Kartoffelprodukte in Odelzhausen 5.200 qm (30 km westlich von München).
1. November 2012
Auszeichnung als kulinarischer Botschafter Niedersachsen
1. September 2012
IFS (International Food Standard) Zertifizierung
1. Dezember 2011
MSC Zertifikat für den Einsatz nachhaltiger Fischerei Erzeugnisse.
1. November 2011
Feinschmecker-Auszeichnung für unseren Direktverkauf.
1. Dezember 2010
Fertigstellung der Standorterweiterung am Stammsitz in Haltern am See. 4.500 qm für Produktion, Lager und Bürofläche.
1. Dezember 2007
Übernahme des Bayerischen Kartoffelproduzenten „Krügel Kartoffel- und Feinkostprodukte GmbH“. Gründung eines Zweigbetriebes für die Produktion von Feinkostspezialitäten und Kartoffelprodukten in Bayern.
1. Dezember 2006
Neubau eines Auslieferungslagers in Ober-Mörlen für das Gebiet Rhein-Main.
1. Dezember 2001
Neubau eines modernen Feinkostbetriebes für Fischprodukte in Cuxhaven.
1. Dezember 2000
Verlegung der Produktion von Fischsalaten nach Cuxhaven.
1. Dezember 1996
Kauf und Bau eines Auslieferungslagers in Lehnstedt (bei Weimar). Verschmelzung DAHLHOFF Feinkost GmbH und Tim´s Food GmbH.
1. Dezember 1994
Betriebsneubau in Haltern (40 km südlich von Münster).
1. Dezember 1991
Übernahme des Unternehmens Tim´s Food aus Lünen.
1. Dezember 1988
Gründung des Unternehmens in einer ehemaligen Fleischerei in Marl.
1. Dezember 1987